■ 영문 제목 : Global Beer and Cider Market 2025 | |
![]() | ■ 상품코드 : MR-GIFR06386 ■ 발행일 : 2025년8월 ■ 보고서 형태 : 영문 PDF ■ 납품 방식 : E메일 (2~3 영업일) ■ 조사대상 지역 : 글로벌, 주요 국가 ■ 산업 분야 : 소비재/식품 |
1인 열람용 | 견적/샘플의뢰/질문 |
기업 열람용 | 견적/샘플의뢰/질문 |
맥주와 사이다는 발효 과정을 통해 제조되는 알코올 음료로, 각각의 특성과 종류가 다양합니다. 맥주는 주로 보리, 물, 홉, 효모로 만들어지며, 홉의 쓴맛과 향이 특징입니다. 일반적으로 맥주는 라거와 에일로 나뉘며, 라거는 낮은 온도에서 발효되어 깔끔하고 부드러운 맛을 내고, 에일은 높은 온도에서 발효되어 풍부한 맛과 향을 지닙니다. 맥주의 알코올 도수는 보통 4%에서 8% 사이이며, 특수한 양조 방법이나 재료를 사용하면 더 높은 도수의 맥주도 존재합니다. 사이다는 주로 사과에서 유래하며, 발효 과정을 통해 알코올을 생성하는 음료입니다. 사과를 압착하여 얻은 주스를 발효시켜 만드는 방식으로, 사과의 달콤함과 신맛이 잘 어우러져 상큼한 맛을 제공합니다. 사이다는 탄산이 포함된 종류와 포함되지 않은 종류가 있으며, 알코올 도수는 보통 4%에서 7% 사이입니다. 또한, 다양한 과일을 추가하여 맛을 변형한 맛있는 사이다도 많이 제조됩니다. 맥주와 사이다는 다양한 용도로 소비되며, 사회적 모임이나 기념일, 저녁 식사와 같은 특별한 자리에서 많이 즐겨집니다. 특히, 맥주는 다양한 안주와 잘 어울리며, 사이다는 상큼한 맛 덕분에 디저트와 함께 곁들여지기도 합니다. 이 두 음료는 각자의 특성과 맛으로 많은 사람들에게 사랑받고 있으며, 세계 각국에서 다양한 방식으로 제조되고 소비되고 있습니다. 본 조사 보고서는 글로벌 맥주 및 사이다 시장 (Beer and Cider Market) 현황 및 미래 전망을 분석 정리했습니다. 맥주 및 사이다의 시장동향, 종류별(type) 시장규모 (맥주, 사이다), 용도별(application) 시장규모 (기업 접대, 가족 저녁 식사, 바, 기타), 기업별 시장 점유율, 지역별 시장규모 및 예측, 관련 기업정보 등을 기재하고 있습니다. 기업은 Polar, Cerveceria Regional, Cerveceria Destilo CA, Alnova/Amarcord, Distribuidora D Ambrosio, Anheuser-Busch InBev, SABMiller, Heineken, Carlsberg, MolsonCoors, KIRIN, Guinness, Asahi, Castel Group, Radeberger, Mahou-San Miguel, San Miguel Corporation, China Resources Snow Breweries, Tsingtao Brewery, Beijing Yanjing Br 등이 포함되어 있습니다. 주요지역은 북미, 미국, 캐나다, 멕시코, 유럽, 독일, 프랑스, 영국, 러시아, 아시아, 동남아시아, 중국, 한국, 일본, 인도, 브라질, 아르헨티나, 중동, 아프리카 등이 포함되어 있습니다. · 세계 시장 개요, 종류 구분, 용도 구분, 세계 시장규모 |
※본 조사보고서 [세계의 맥주 및 사이다 시장 : 맥주, 사이다, 기업 접대, 가족 저녁 식사, 바, 기타] (코드 : MR-GIFR06386) 판매에 관한 면책사항을 반드시 확인하세요. |
※본 조사보고서 [세계의 맥주 및 사이다 시장 : 맥주, 사이다, 기업 접대, 가족 저녁 식사, 바, 기타] 에 대해서 E메일 문의는 여기를 클릭하세요. |
※당사에서는 미국의 맥주 및 사이다 시장 보고서와 중국의 맥주 및 사이다 시장 보고서도 취급하고 있습니다. 한국 시장 보고서는 판매 종료했습니다. 각 보고서는 영문으로 작성되어 있으며, PDF 형식으로 납품 드립니다. 관심이 있으신 분은 E메일 또는 문의 폼 기입을 통해서 연락주세요. 한국의 맥주 및 사이다 시장 (Korea Beer and Cider Market) - 보고서 코드 : MR-GIFR06386-KR · 한국의 맥주 및 사이다 시장 개요 · 한국의 맥주 및 사이다 시장 동향 · 한국의 맥주 및 사이다 시장규모 예측 2021년-2030년 · 주요 기업 정보 (기업 개요, 판매량, 매출 등) · 주요 기업별 한국시장 점유율 · 종류별 시장규모 (맥주, 사이다) · 용도별 시장규모 (기업 접대, 가족 저녁 식사, 바, 기타) · 한국의 맥주 및 사이다 서플라이 체인/유통 채널 분석 미국의 맥주 및 사이다 시장 (United States Beer and Cider Market) - 보고서 코드 : MR-GIFR06386-US · 미국의 맥주 및 사이다 시장 개요 · 미국의 맥주 및 사이다 시장 동향 · 미국의 맥주 및 사이다 시장규모 예측 2021년-2030년 · 주요 기업 정보 (기업 개요, 판매량, 매출 등) · 주요 기업별 미국시장 점유율 · 종류별 시장규모 (맥주, 사이다) · 용도별 시장규모 (기업 접대, 가족 저녁 식사, 바, 기타) · 미국의 맥주 및 사이다 서플라이 체인/유통 채널 분석 중국의 맥주 및 사이다 시장 (China Beer and Cider Market) - 보고서 코드 : MR-GIFR06386-CN · 중국의 맥주 및 사이다 시장 개요 · 중국의 맥주 및 사이다 시장 동향 · 중국의 맥주 및 사이다 시장규모 예측 2021년-2030년 · 주요 기업 정보 (기업 개요, 판매량, 매출 등) · 주요 기업별 중국시장 점유율 · 종류별 시장규모 (맥주, 사이다) · 용도별 시장규모 (기업 접대, 가족 저녁 식사, 바, 기타) · 중국의 맥주 및 사이다 서플라이 체인/유통 채널 분석 ※종류별/용도별 항목 및 상기 목차는 변경될 수 있습니다. 최신 내용은 당사로 샘플을 요청해서 확인하세요. |
